19:42 

Ryu_
бесит. :bubu:
возвращалась от подруги домой, села в автобус - там народу куча. я прошла в конец салона, автобус трясет нещадно, водителю глубоко пох на людей в салоне. он-то водитель! он же главный и ему на всех срать, ага. достаю деньги, жду, когда передо мной женщина передаст. она копается-копается в своем кошельке, мне ждать надоело, я передала через нее. автобус дернуло - мои монетки посыпались. эта дура начинает на пол-салона брюзжать, что я вся такая жопорукая и вообще ходячий пиздец. я терпела. ну, думаю, пофиг на нее, я еще со старпершами не гавкалась в автобусах.
отошла, в пол-уха слышу ее повизгивания в мою сторону. и тут ОПЯТЬ этот гребанный автобус дергает!!! я нечаянно наступила на ногу какому-то молодому свину лет 27. извинилась. отвернулась, дальше стою. так этот МУДИЛА на оставшуюся половину салона, до которой не доходили ругательства в мой адрес от той нервной бабы, стал пафосно ныть, что я ему всю ногу отдавила. причем сидел он с другом и они перехихикивались при этом. были под градусом. я терпела. ладно, думаю, забей. стою дальше. этому болвану не хватило того, что он обосрал меня на людях, так он еще стал своим отвратительным пальцем водить мне по ноге на коленном сгибе!! бляяяяяяяяяя. это уже подорвало малец мое спокойствие. после моего резкого "чего хотел?!" они опять похихикали и СЛАВА БОГУ вышли на остановке. :hang:
ну почему?????!!! почему, епта, я не могу даже в автобусе ехать без приключений??!))) аааааа. еще бы немного и я б обматерила там всех. но воспитание не позволяет)))
впрочем, плевать. пойду чай попью))) ньяхахахха)))

URL
   

Уши, лапы и хвост - вот мои документы,ня.

главная